© Gereon Holtschneider • Gereon Holtschneider

 

© ClubL94 • ClubL94

 

© ClubL94 • ClubL94

 

© Gereon Holtschneider • Gereon Holtschneider

 

© Gereon Holtschneider • Gereon Holtschneider

 

© Gereon Holtschneider • Gereon Holtschneider

 

© Gereon Holtschneider • Gereon Holtschneider

 

© Gereon Holtschneider • Gereon Holtschneider

 

© Gereon Holtschneider • Gereon Holtschneider

 

© Gereon Holtschneider • Gereon Holtschneider

« zurücknächstes »

Entwurfsverfasser Landschaftsarchitektur:
club L94 Landschaftsarchitekten, Köln, Prof. Landschaftsarchitekt Burkhard Wegener, Dipl.-Ing. Landschaftsarchitekt Frank Flor, Dipl.-Ing. Landschaftsarchitekt Jörg Homann, Dipl.-Ing. Landschaftsarchitekt Götz Klose

Mitarbeiter: Frank Helmke, Heike Plagmann
Auftraggeber/Bauherr: Gemeente Vaals
Bearbeitungszeitraum: 2013 - 2016
Planungs-/Baukosten: ca. 2,5 Mio. Euro



Juryurteil folgt

 

 

 Nach oben  •  Startseite  •  Drucken  •  Impressum  •  Datenschutzerklärung

schließen [x]